Politique de confidentialité et GDPR

Nous nous engageons à faire ce qu'il faut en ce qui concerne la manière dont nous collectons, utilisons et protégeons vos données personnelles, c'est pourquoi nous avons développé cette politique de confidentialité qui :

  • Définit les types de données personnelles que nous collectons
  • Explique comment nous utilisons vos données
  • Explique comment nous veillons à ce que votre confidentialité soit préservée
  • Explique les droits et les choix dont vous disposez en ce qui concerne vos données personnelles

Cette politique s'applique également aux informations que nous recueillons sur les personnes qui utilisent nos services et nos sites Web.

Habilis Digital est une marque déposée de Habilis Digital Ltd. En vertu de la législation générale sur la protection des données («RGPD»), nous sommes classés comme «le contrôleur des données» et la personne dont les données que nous avons collectées est appelée «sujet» des données.

Si vous avez besoin de plus amples informations, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données directement à dpo [@] habilis-digital.com ou poster au délégué à la protection des données, Habilis Digital Ltd, 71-75 Shelton Street, Londres, WC2H 9JQ, United Royaume.

Dans les paragraphes suivants, nous distinguerons les informations que nous traitons concernant notre site Web et les informations que nous utilisons lors de l'accès à nos services.

Site Web

Nous respectons votre vie privée et prenons grand soin de protéger vos données personnelles que vous soyez candidat, client ou visiteur de notre site Web. Cette politique de confidentialité s'applique à la collecte et au traitement ultérieur des données personnelles collectées lors de la visite du site Web de la société.

À propos des «cookies» que nous utilisons

Notre site Internet utilise des «cookies» pour collecter des informations relatives aux visites: navigateurs utilisés, données de trafic, nombre d'utilisateurs, données géographiques, systèmes d'exploitation utilisés, appareils utilisés (PC, smartphones, tablettes, etc.), préférences de page web, l'historique de navigation, le nombre de vues et de pages visitées, le nombre de clics sur une vidéo, les adresses des sites Internet visités précédemment si l'utilisateur a cliqué sur un lien partenaire (Ex: une publication sur un réseau social a conduit l'utilisateur vers le site d'un de nos filiales).

La collecte de ces informations nous aide à améliorer l'interactivité de nos sites Web et services, facilitant ainsi votre expérience Web.

La Société collecte, avec votre consentement donné lors de votre première visite sur le site, ces données à des fins de marketing et d'analyse statistique uniquement.

Les données traitées par ce service sont des données brutes anonymes. La durée de conservation des données collectées est de 13 mois conformément à la loi. Au-delà de ce délai, il vous sera de nouveau demandé de donner votre consentement.

Les paramètres du navigateur vous permettent de choisir d'accepter ou non les cookies.

Vos droits

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD, règlement n ° 2016/679), vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement des données personnelles que la Société détient vous concernant. Veuillez envoyer votre demande à dpo [@] habilis-digital.com

Pour toute demande de droit d'accès, de rectification et d'effacement: nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité. Si vous n'êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous pouvons refuser de répondre à votre demande. Nous répondons à ces demandes dans les délais requis par la loi.

Sécurité

La sécurité de vos données personnelles est une priorité pour la Société et nous faisons de notre mieux pour préserver la qualité et l'intégrité de vos informations personnelles. Nous mettons en œuvre, à tous les niveaux, les meilleures pratiques de sécurité informatique pour protéger nos systèmes. De plus, les employés qui traitent vos données personnelles suivent des sessions de formation spécifiques sur la protection des données personnelles.

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail suivante: dpo [@] habilis-digital.com

Services

Quels types de données Habilis Digital Ltd collecte-t-elle ?

Lorsque vous vous inscrivez à nos services ou que vous vous renseignez sur nos services, vous pouvez nous fournir les données personnelles suivantes :

  • Nom et fonction du poste
  • Nom et adresse de l'entreprise
  • Coordonnées, y compris l'adresse e-mail
  • Informations financières à des fins de facturation et de traitement des paiements
  • Les informations que vous jugez pertinentes et nécessaires pour fournir des services, par exemple préférences de paiement, horaires de contact préférés

Dans les cas où nous, Habilis Digital Ltd, collectons des données personnelles, nous sommes connus comme le «contrôleur» des données dans les cas où nos clients fournissent les données personnelles, nous sommes connus comme le «processeur» de données. En agissant en tant que sous-traitant, nous gérerons en votre nom les informations personnelles que vous exigez de vos clients.

Que fait Habilis Digital Ltd des informations que nous collectons ?

Habilis Digital Ltd veut offrir la meilleure expérience de service; nous recueillons donc ces données pour comprendre vos besoins et personnaliser notre service, vous offrant ainsi une meilleure expérience de service. En particulier, les informations seront utilisées pour :

  • Fournir un service sur mesure et personnalisé aux clients et clients avec les produits et services les plus susceptibles de vous intéresser
  • Objectifs de l'audit interne
  • Amélioration de nos services
  • Envoyez régulièrement des communications promotionnelles ou d'études de marché que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant les coordonnées que vous avez fournies. Habilis Digital Ltd peut vous contacter par e-mail, téléphone, SMS ou courrier. La base légale sur laquelle nous traitons les données à cette fin comprend:
    • Si vous êtes un client - un client / consentement contractuel
    • Si vous vous êtes renseigné sur nos services, soit le consentement (lorsque nous sommes obligés d'obtenir), soit l'intérêt légitime s'appliquera

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Habilis Digital Ltd conservera vos informations aussi longtemps que nous vous fournissons un service ou que nous sommes susceptibles de fournir un service en raison d'une demande que nous avons reçue.

Nous conserverons des enregistrements après la fin de notre relation commerciale conformément à notre politique de conservation des données accessible sur notre site Web. Passé ce délai, vos données seront supprimées en toute sécurité.

Lorsque les données sont traitées uniquement à des fins de marketing, toutes les informations que nous utilisons à cette fin seront conservées jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, ou jusqu'à ce que les données soient supprimées conformément à notre politique de conservation des données, selon la première éventualité. Dans le cadre de la garantie que nous vous fournissons les bons services, nous pouvons utiliser vos données pour poursuivre nos intérêts légitimes d'une manière qui serait raisonnablement attendue dans le cadre de la gestion de notre entreprise et de la fourniture de services, cela se fera d'une manière qui ne avoir un impact important sur vos droits, votre liberté ou vos intérêts.

Par exemple, nous pouvons utiliser les services et produits qui vous ont été fournis par le passé pour soutenir ou mettre à disposition des offres personnalisées.

Nous pouvons également utiliser vos coordonnées pour publier des documents de marketing direct vous indiquant des produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.

Vous pouvez choisir de refuser toute communication marketing à tout moment en nous envoyant un e-mail à dpo [@] habilis-digital.com ou en écrivant à notre délégué à la protection des données, Habilis Digital Ltd, 71-75 Shelton Street, London, WC2H 9JQ, United Kingdom.

Partage de vos données personnelles

Habilis Digital Ltd travaille avec des fournisseurs de services soigneusement sélectionnés qui exécutent certaines fonctions en notre nom pour prendre en charge les services qui vous sont fournis. Il s'agit, par exemple, des entreprises qui nous aident avec des services technologiques, le stockage et la combinaison de données, le traitement des paiements. Nous ne partageons que les données personnelles qui permettent à nos fournisseurs de services de fournir leurs services et elles seront toujours partagées de manière sécurisée et appropriée.

Nous pouvons partager des données personnelles avec d'autres organisations dans les circonstances suivantes:

  • Si la loi ou une autorité publique stipule que nous devons partager les données personnelles;
  • Si nous avons besoin de partager des données personnelles afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux (cela inclut la fourniture de données personnelles à des tiers dans le but de prévenir la fraude et de réduire le risque de crédit);
  • À une organisation que nous vendons ou transférons (ou entamons des négociations pour vendre ou transférer) l'une de nos entreprises ou l'un de nos droits ou obligations en vertu de tout accord que nous pourrions avoir avec vous. Si le transfert ou la vente se poursuit, l'organisation qui reçoit vos données personnelles peut utiliser vos données personnelles de la même manière que nous; ou
  • À tout autre successeur en titre de notre entreprise.

Comment nous protégeons les données personnelles

Nous savons à quel point il est important de protéger et de gérer vos données personnelles. Cette section présente certaines des mesures que nous avons mises en place.

Nous protégeons la sécurité de vos informations pendant leur transmission en les chiffrant à l'aide de Secure Sockets Layer (SSL).

Nous appliquons des garanties physiques, électroniques et procédurales en relation avec la collecte, le stockage et la divulgation de données personnelles. Nous pouvons occasionnellement demander une preuve d'identité avant de partager vos données personnelles avec vous.

Cependant, bien que nous prenions les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données personnelles que vous nous transférez sur Internet.

Toutes les données, lorsqu'elles ne sont plus nécessaires, seront traitées conformément à notre «Politique de conservation des données».

Vos droits et choix relatifs à vos données personnelles

En vertu de la législation sur la protection des données, vous disposez de plusieurs droits concernant l'utilisation de vos données personnelles, comme suit:

  • Le droit de confirmation et d'accès

En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir de la part du responsable du traitement la confirmation du traitement ou non des données personnelles vous concernant. Vous avez également le droit d'obtenir de notre part des informations gratuites sur vos données personnelles stockées à tout moment, ainsi qu'une copie de ces informations. En outre, vous avez le droit d'obtenir des informations sur le transfert de données personnelles vers un pays tiers ou vers une organisation internationale. Si tel est le cas, vous avez également le droit d'être informé des garanties appropriées relatives au transfert.

  • Droit de rectification et d'effacement (droit à l'oubli)

Vous avez le droit de nous demander de rectifier des données inexactes ou de compléter les données personnelles incomplètes que nous détenons.

Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos données personnelles sans délai lorsque l'un des motifs légaux s'applique, tant que le traitement n'est pas nécessaire. Si vous nous demandez d'effacer vos données personnelles, cela signifie que notre relation commerciale prendra fin car nous ne pouvons pas fournir notre service sans traiter vos données.

  • Droit de limitation du traitement / droit d'opposition

Vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances, y compris si vous avez contesté leur exactitude et pendant que nous les vérifions, ou si vous vous êtes opposé à leur traitement et pendant que nous examinons si nous ont des motifs légitimes de continuer à le faire. Vous avez le droit de vous opposer, pour des motifs liés à votre situation particulière, à tout moment, au traitement des données personnelles vous concernant.

  • Droit de portabilité des données

Vous avez également le droit que certaines données que vous nous avez fournies vous soient fournies dans un format électronique structuré et couramment utilisé (par exemple, un fichier Microsoft Excel), afin que vous puissiez déplacer, copier ou transférer ces données facilement à un autre responsable du traitement. Vous pouvez également demander que nous transmettions ces données directement à une autre organisation lorsque cela nous est pratique de le faire.

  • Prise de décision individuelle automatisée, y compris le profilage

Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage. Habilis Digital Ltd ne traite aucune donnée personnelle de cette manière.

  • Protection des données pour les procédures d'emploi et de recrutement

Les détails sur la manière dont nous traitons les données pour les procédures de recrutement ou d'emploi sont traités séparément et seront fournis aux candidats / employés dans le cadre du processus RH.

Comment exercer vos droits

Si vous souhaitez nous contacter au sujet de l'un des droits décrits ci-dessus, veuillez contacter notre délégué à la protection des données par e-mail à l'adresse dpo [@] habilis-digital.com. Nous répondrons à votre demande gratuitement et généralement dans un délai d'un mois.

Comment se plaindre de l'utilisation de vos données

Si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont nous avons traité vos données personnelles, y compris en relation avec l'un des droits décrits ci-dessus, vous pouvez nous contacter aux coordonnées ci-dessous au début de cet avis et nous enquêterons sur la question. pour vous.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que nous traitons vos données de manière injuste ou illégale, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance - Bureau du commissaire à l'information (ICO), Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF , ROYAUME-UNI. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'ICO et sa procédure de réclamation ici: https://ico.org.uk/concerns/

Cet avis a été mis à jour pour la dernière fois le 17 septembre 2020. Nous pouvons modifier cet avis en mettant à jour cette page pour refléter les changements dans la loi ou nos pratiques de confidentialité. Cependant, nous n'utiliserons pas vos données personnelles de quelque manière que ce soit sans votre consentement.